Vorschau auf Olympia - Boes, A. (Das Rudermagazin, 2012)
Analyse der internationalen Situation im Rudersport - speziell in den Skullbootsklassen - kurz vor den Olympischen Spielen in London und Einordnung der deutschen Boote.