Ob itogach vystuplenija sbornoj komandy Rossii na cempionate Evropy - Balachnicev, V.; Maslakov, V.; Maslakova, L.; Suvorov, G.; Melmikov, A.; Kuzin, V.; Rabocev, V. (Legkaja Atletika, 2010)
Resümee der leitenden Trainer zum Abschneiden der russischen Mannschaft (insgesamt und in den Disziplingruppen Sprint, Ausdauer, Marathon/Gehen, Sprung, Wurf/Stoß) bei den Leichtathletik-EM 2010 und Versuche von Erklärung und Ursachensuche.