O starte v sprinterskom bege (Iz mifov XX veka) - Majskij, A. (Legkaja Atletika, 2010)
Fortsetzung einer Veröffentlichung zum Sprintstart. Während es im ersten Teil vorwiegend um den tiefen Start ging, werden insbesondere die Ausführung, die Vorteile und Probleme des hohen Starts beschrieben. Der Beitrag schließt mit praktischen Empfehlungen ab. Jeder Sportler sollte die Startausführung wählen, die am besten zu seinen Fähigkeiten und körperlichen Voraussetzungen passt.