Vertrauen auf Iljin - Kasachstan will in London für Überraschungen sorgen - Kodym, A. (Athletik, 2012)
Der internationale Wettkampf "Präsidenten-Cup" findet jährlich in jeweils einer anderen russischen Stadt statt und ist fester Bestandteil des offiziellen IWF-Wettkampfkalenders.