"Lockeres Rudern ist ein Benefit für jeden!" - Kau, U. (Rudersport, 2012)
Der leitende Verbandsarzt des Deutschen Ruderverbands antwortet auf Fragen zu den (insbesondere gesundheitsbezogenen) Besonderheiten des Ruderns.