Zwei Überflieger mit Stab - Elberding, J. (Leichtathletiktraining, 2012)
Analyse der Technik der Stabhochspringer Björn Otto und Malte Mohr, die als aussichtsreiche Kandidaten für die Olympischen Spiele 2012 in London gelten.