Frischer Wind beim Dreisprung - Jaros, R. (Leichtathletiktraining, 2012)
Kommentar zur Technik der Nachwuchsdreispringerinnen Hanna Keppler und Isabella Marten. Außerdem gibt der Autor, der selbst ein Weltklasse-Dreispringer war und jetzt als Disziplintrainer für den C-Kader im Dreisprung der Frauen verantwortlich ist, im Rahmen eines Interviews Einblick in seine "Dreisprung-Philosophie" und erläutert sein Herangehen an die Traineraufgaben.