Trainingspraxis Nachwuchsleistungssport. Athletik - Kraft - Sprünge im Nachwuchstraining der Läufer - Pöhlitz, L. (Condition, 2012)
Zum Einsatz von Athletik-, Kraft- und Sprungtraining für Nachwuchsläufer.