Doping: Aktuelle Themen und Substanzen - Pöttgen, K. (Medical Triathlon World, 2012)
Angesprochen werden Wirkung, Gebrauch und Ahndung von Clenbuterol, S 107, SARM, HGH-Wachstumshormon, ESAs, PEPCK-Mäusen, PPARd-Agonist GW 1516, AMPK Agonist AICAR.