Anna Rüh mit dem Diskus auf dem Vormarsch - Goldmann, W. (Leichtathletiktraining, 2012)
Vergleich zweier Lehrbildreihen der Nachwuchsathletin aus den Jahren 2011 und 2012 mit Hinweisen auf die technischen Fortschritte und die weiteren Verbesserungsmöglichkeiten der Sportlerin.