Was KSP, Trägheit & Co bedeuten - Bernhart, J. (Leichtathletiktraining, 2012)
Unter der Rubrik "Trainingslehre light" werden in diesem Beitrag oft im Training vorkommende Sachverhalte und verwendete Begriffe aus der Biomechanik erläutert.