Newcomerin Tatjana Lofamakanda Pinto - Kremer, T.; Schrader, A. (Leichtathletiktraining, 2012)
Analyse der Technik der Sprinterin, Einblicke in das Training und zur Leistungsentwicklung - vorgestellt vom Heim- und Bundestrainer Thomas Kremer.