Athletiktraining auch in der Leichtathletik? - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2012)
Autor erklärt, was unter Athletiktraining zu verstehen ist und erläutert anhand von Beispielen die Bedeutung des Athletiktrainings als Lerntraining. Dabei weist er auch darauf hin, dass ein zielgreichtetes Athletiktraining eine hohe Bewegungsqualität verlangt.