Athletiktraining mal anders. Teil 1 - Schrader, A. (Leichtathletiktraining, 2012)
Vorstellung von verschiedenen Übungen mit Tauen, die zur Ganzkörper-, vor allem aber zur Schulter-, Arm- und Rumpfkräftigung beitragen.