Sprint ist nicht gleich Sprint - Hallmann, C. (Leichtathletiktraining, 2012)
Zu ausgewählten Aspekten des Athletiktrainings im Feldhockey mit dem Schwerpunkt Schnelligkeitstraining und Vergleichen zum leichtathletischen Sprinttraining.