Know-how für die 4x100 Meter - Seeger, A.; Rudziok, J. (Leichtathletiktraining, 2012)
Grundlegende Informationen zum Ablauf einer Sprintstaffel und Einblicke in die Arbeit mit den U20-Sprinterinnen der DLV-Staffel.