Trainingspraxis Leistungssport - Pöhlitz, L. (Condition, 2012)
Zur Bedeutung und Nutzung von Fettstoffwechsel, Kilometern und Geschwindigkeiten, der Trainingssteuerung über die Herzfrequenz und das Tempogefühl, der Rolle der Frauen im Langstrecken- und Marathonlauf und des Überdistanztrainings.