Koordinationsverlauf beim Delphinschwimmen - Rabadi, A.; Wisal, Y. (Der Schwimmtrainer, 2012)
Es wurden die verschiedenen zeitlichen Koordinationsmöglichkeiten der beiden erlaubten Delphinbeinschläge auf jeweils einen Armzug im Schmetterlingsschwimmen untersucht. Das Leitbild dafür kann bei Michael Phelps gefunden werden. Mit Hinweisen zum Training. Die Ausführungen wurden mit zahlreichen Bildern (Videosequenzen) unterlegt.