Müssen wir künftig alle Bootsklassen besetzen? (Das Rudermagazin, 2012)
Interview mit Bundestrainer Hartmut Buschbacher zum Abschneiden der deutschen Ruderer bei den Olympischen Spielen 2012 und den künftigen Aufgaben des DRV im Bereich Leistungssport.