Stress fractures of lower limbs - Poynton, E, (Modern Athlete & Coach, 2011)
Kurzüberblick über Stressfrakturen im Bereich der unteren Extremitäten als häufige und mitunter ernste Verletzungen infolge von Übertraining, beispielsweise bei Läufern (klinische Darstellung, bildgebende Diagnostik, Bezug zur Leichtathletik, Behandlung).