Hydration for performance: One size fits all? - Cort, M. (Modern Athlete & Coach, 2011)
Zur Flüssigkeits- und Elektrolytaufnahme im Sport, insbesondere zur richtigen Menge, um nicht über- oder unterhydriert zu sein, da beides leistungsmindernd wirkt und gesundheitsgefährdend sein kann. Keinesfalls kann es daher für Sportler Einheitsrichtlinien zur Flüssigkeitsaufnahme geben, eine individuelle Beobachtung des Athleten ist erforderlich.