Womens 400 metre - Fortune, P. (Modern Athlete & Coach, 2011)
Zu den Leistungsvoraussetzungen, über die eine gute 400-m-Läuferin verfügen sollte, sowie einigen Trainingshinweisen und Trainingsbeispielen in der allgemeinen und speziellen Vorbereitung, und Tipps für die Rennplanung.