Berlin 2009. IAAF world class coaches report - Crotty, J. (Modern Athlete & Coach, 2011)
Analyse der Techniktrends sowie der Leistungen und Leistungsentwicklungen im Dreisprung und Weitsprung der Männer und Frauen bei den WM 2009.