Sodium bicarbonate. Isit the secret ingredient for a recipe in athletic success - Joyce, S. (Modern Athlete & Coach, 2011)
Es wird die Nützlichkeit der Aufnahme von Natriumbikarbonat (Backpulver) für die sportliche Leistung untersucht und erläutert, weshalb es wirksam ist und wie es - akut und dauerhaft - aufgenommen werden sollte.