Training mit System, Teil 6 - Ritschel, W. (Leichtathletiktraining, 2012)
Trainingskarten sind kleine Helfer für viele Gelegenheiten. In diesem Beitrag werden Laufübungen vorgestellt, die der Trainer zur besseren Übersicht auf Trainingskarten vorliegen hat und bei Bedarf den Sportlern zur selbstständigen Nutzung aushändigen kann.