London-2012: Analiz vystuplenija Rossijskoj sbornoj - Konikov, V. I. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2012)
Verfasser analysiert und wertet das Abschneiden der russischen Mannschaft bei den Olympischen Sommerspielen 2012 in London.