Muskelkater nach dem Rudern. Ursachen, Gegenmaßnahmen und Vorbeugung - Gießing, J. (Das Rudermagazin, 2012)
Zu Ursachen, Gegenmaßnahmen und Vorbeugung von Muskelkater nach dem Rudern (Entstehung, Beseitigung, evtl. vermeidbare Auslöser, Training mit Muskelkater).