Mit "schnellen" Schritten aus dem Block - Bernhart, J.; Rudziok, J. (Leichtathletiktraining, 2012)
An der 100-Meter-Leistung hat die Startphase entscheidenden Anteil. Im Beitrag wird die Technik des deutschen U20-Meisters, Patrick Domogala, im Start- und Beschleunigungsabschnitt analysiert. Ergänzend gibt es Ausführungen zum Training und exemplarische Wochentrainingspläne von P. Domogala.