Die Vielfalt der Leichtathletik nutzen, Teil 1 - Wastl, P.; Wollny, R. (Leichtathletiktraining, 2012)
Zur Vermittlung von grundlegenden leichtathletischen Fertigkeiten im Schüleralter exemplarisch dargestellt für den Bereich Wurf/Stoß.