Balance in sport - Klarica, A. (Modern Athlete & Coach, 2011)
Der Psychologe, mit spezieller Erfahrung als Athlet und Trainer in der Leichtathletik, diskutiert im vorliegenden Artikel die (mentale) Vorbereitung auf einen Wettkampfhöhepunkt. Dabei fließen die Ergebnisse seiner im Auftrag von Elite Performance durchgeführten Untersuchung zum mentalen Zustand bei Topathleten und -trainern.