Kraft. Technik. Ausdauer. - Fürleger, C. (Triathlon, 2013)
Verf. zeigt, worauf es beim Schwimmtraining ankommt und wie der Triathlet vom Wissen über die Physik des Wassers und dessen Anwendung profitieren kann.