Thermoregulation im Triathlon - Pöttgen, K. (Medical Triathlon World, 2012)
Zu Fragen der Thermoregulation im Triathlon - allgemeines Grundwissen zur Thermoregulation, Unterkühlung, Wettkampfbestimmungen, Berichten von Triathleten und Freiwasserschwimmern und Fallbeispiele.