Wem nützen Nahrungsergänzungsmittel? - Wienke, D. (Condition, 2012)
Vor dem Griff zu Nahrungsergänzungsmitteln sollte erst die Ernährungsweise überprüft werden - denn nicht nur ein Zuwenig an Nährstoffen kann schaden, sondern ebenso ein Zuviel. Übersicht über die "gern genommenen" Substanzen Eiweiße, Kreatin, Carnitin, Coenzym Q 10, Phoshatsalze, Vitamin C und E. Mit großer Übersichtstabelle über Vitamine und Mineralstoffe.