Wer lange läuft muss nachtanken - welche Getränke sind gut für die Ausdauerleistung? - Wienke, D. (Condition, 2012)
Zur Flüssigkeitsaufnahme zum Wiederauffüllen der aufgebrauchten körpereigenen Kohlenhydratreserven nach/bei langen Läufen und beim Laufen unter Hitze zur Vorbeugung eines Leistungsabfalls - Grund für die Flüssigkeitsaufnahme und die Aufnahme zusätzlicher Kohlenhydrate, Bedarf, verschiedene Zuckerarten, die richtige Mischung.