Schaatsseizoen Jaargang 2011-2012 (Stichting Schaatsseizoen, 2012)
Jahrbuch Eisschnelllauf mit den Statistiken der Saison 2011/12, u. a. mit den Ergebnissen des Weltcups, einiger Klassiker und von Shorttrackwettbewerben sowie Weltbestenlisten und den Bahnrekorden der holländischen Bahnen.