Top-Leistung durch Top-Qualität - Schrader, A. (Leichtathletiktraining, 2013)
Die Qualität der Bewegungsausführung im Training ist Thema des Beitrags, der ergänzt wird durch praktische Beispiele und die Stimmen mehrerer DLV-Trainer, die sich zum Thema äußern.