Training mit System, Teil 7 - Ritschel, W. (Leichtathletiktraining, 2013)
Trainingskarten sind kleine Helfer für viele Gelegenheiten, die auch beim Stations- oder Zirkeltraining zur Verbesserung der konditionellen Fähigkeiten der Sportler eingesetzt werden können.