Sie fragen, wir antworten! (Leichtathletiktraining, 2013)
Beitrag greift mehrere Anfragen auf, die zum Thema Messplatztraining bzw. biomechanische Messverfahren im Allgemeinen an die Redaktion der Zeitschrift Leichathletiktraining gestellt wurden. Exemplarisch werden drei einfache Testübungen zur Überprüfung der Sprungkraftfähigkeit erläutert.