Olympia der Varianten - Mattes, M.; Golf, B. (Volleyball-Magazin, 2012)
Autoren liefern Erkenntnisse aus dem Volleyballturnier der Männer bei den OS 2012, die auf der Auswertung der Spielstatistiken basieren und geben dazu passende Tipps für den Trainingsalltag.