Low back injuries - Georgilopoulos, P. (Modern Athlete & Coach, 2012)
Zum häufigen Problem von Schmerzen im unteren Rücken, mit Hinweisen für Trainer und Athleten, insbesondere unter dem Gesichtspunkt der Prävention.