Hurdle performance: Lead arm technique advancement - McKinnon, G; Comerford, M. (Modern Athlete & Coach, 2012)
Zeitverbesserungen im Hürdenlauf bedingen einerseits eine höhere Maximalgeschwindigkeit (Laufgeschwindigkeit in den Abschnitten zwischen den Hürden), zum anderen eine Verbesserung der Technik. Verf. berichten darüber, wie diese Verbesserungen erreicht werden können.