Hamburger Fischmann - Wechsel, F.; Jacob, P.; Fürleger, C. (Swim, 2013)
Zum Techniktraining im Schwimmen, am Beispiel des am OSP in Hamburg trainierenden Olympia-Sechsten Markus Deibler. Mit Trainingsübungen.