Fitnesstraining in den Schlingen - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2013)
Beitrag zum Schlingentraining als effektiver Möglichkeit des funktionalen Stabilisierungstrainings, der anspruchsvolle Übungen zur Verbesserung der Athletik vorstellt.