Mitten im Spiel - Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2013)
Autor beschreibt Spielsituationen auf beiden Seiten des Netzes und stellt Lösungsvarianten vor, die den Trainern helfen, ihr Team auf erfolgreiche Ballwechsel vorzubereiten.