Mit allen Sinnen - Stöglehner, W. (Volleyball-Magazin, 2013)
Zur Bedeutung der Sensorik für den Sport im Allgemeinen und für Volleyball im Speziellen. Mit Trainingsbeispielen zur Wahrnehmungsschulung.