Call room procedures (Modern Athlete & Coach, 2012)
Im Callroom ist der Athlet unmittelbar vor dem Wettkampf auf sich allein gestellt, der Trainer hat keinen Zugang und kann nicht mehr eingreifen. Deshalb ist es wichtig, dass die Athleten wissen, was sie dort zu tun haben. Trainer beschreiben dies für den Sprint, Wurf, Sprung, Mittelstreckenlauf und Mehrkampf.