A training session - Hatfield, I. (Modern Athlete & Coach, 2012)
Ein erfahrener Trainer berichtet über seine Trainingsphilosophie bzw. die Durchführung einer Trainigseinheit, vornehmlich für Langstreckenläufer, Mittelstrecken- und 400-m-Hürdenläufer. Er gibt einige organisatorische Hinweise sowie Tipps für die Erwärmung, den Hauptteil der Trainingseinheit, das Cool down und das Ende des Trainings.