Panel discussion on shot put - Prendergast, K. (Modern Athlete & Coach, 2012)
Podiumsdiskussion mit Experten zum Kugelstoßen, insbesondere zur Technik. Es wird die Frage diskutiert, für welchen Athleten welche der beiden Techniken - Angleittechnik/ Drehstoßtechnik - zu bevorzugen ist.