Pädagogische Offensive - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2013)
Zu pädagogischen Zielen der leichtathletischen Ausbildung, zu Gestaltungsmöglichkeiten und zur Bedeutung der Führungsrolle des Trainers.