Lavenille versus Otto - Elberding, J. (Leichtathletiktraining, 2013)
Mit Hilfe aktueller Lehrbildreihen werden die Techniken der Stabhochspringer Renaud Lavenille und Björn Otto verglichen. Außerdem wird auf die unterschiedlichen Leistungsvoraussetzungen beider Sportler eingegangen.